Livraison gratuite à partir d’un panier de 300 Dhs
My Cart
0.00د.م.
My Cart
0.00د.م.
Blog

Brochettes de poisson

Brochettes de poisson

Ce plat de brochette de poisson est un plat d'été. C'est une invitation à la liberté. Comme le vent légendaire qui s'engouffre à travers les remparts de la merveilleuse cité d'Essaouira.
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1 Kg Espadon ou autre poison à chair blanche et ferme
  • 1 c.à café paprika
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 6 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 citron
  • 1 c. à café de piment fort en poudre
  • ½ c. à café de cumin
  • sel et poivre selon votre gout

Instructions
 

  • Préparez la marinade en mettant dans un saladier, les gousses d'ail pilées, le persil et la coriandre hachés, le piment fort en poudre, le cumin, le paprika. Pressez le citron et ajoutez le jus. Salez, poivrez. Mélangez.
  • Coupez l'espadon en cubes réguliers incorporez-les dans la marinade. Mélangez délicatement. Laissez mariner minimum 2 h au réfrigérateur.
  • Sortez les morceaux d'espadon marines. Confectionnez les brochettes. Recouvrez-les d'huile végétale. Faites cuire les brochettes au barbecue.
  • Dressez-les dans des assiettes, accompagnées d'une part de couscous Taboulé aux amandes et une sauce tomate relevée.

Leave your thought

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare