Livraison gratuite à partir d’un panier de 300 Dhs
My Cart
0.00د.م.
My Cart
0.00د.م.
Blog

Filets de rougets au basilic

Filets de rougets au basilic

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 6 Filets de rougets
  • 1 bouquet Basilic frais
  • 1 c. à soupe Huile aromatisée à l'ail, au piment et au basilic
  • 1 c. à soupe Vinaigre de Xérès
  • Poivre du moulin, fleur de sel selon votre gout

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Mettez les filets dans un plat, badigeonnez-les au pinceau avec l'huile aromatisée, d'abord côté chair. Salez-les légèrement et poivrez-les, puis retournez-les côté peau, badigeonnez-les également.
  • Faites chauffer le grill du four, glissez la plaque dessous, grillez légèrement les filets 2 minutes à l'unilatérale.
  • Dressez les filets sur un plat en les alignant. Parsemez de feuilles de basilic ciselées, d'un peu de fleur de sel et d'un tour de moulin à poivre. Ajoutez un trait de vinaigre et d'huile aromatisée. Servez aussitôt.

Leave your thought

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare