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Filets de rougets au basilic

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 6 Filets de rougets
  • 1 bouquet Basilic frais
  • 1 c. à soupe Huile aromatisée à l'ail, au piment et au basilic
  • 1 c. à soupe Vinaigre de Xérès
  • Poivre du moulin, fleur de sel selon votre gout

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Mettez les filets dans un plat, badigeonnez-les au pinceau avec l'huile aromatisée, d'abord côté chair. Salez-les légèrement et poivrez-les, puis retournez-les côté peau, badigeonnez-les également.
  • Faites chauffer le grill du four, glissez la plaque dessous, grillez légèrement les filets 2 minutes à l'unilatérale.
  • Dressez les filets sur un plat en les alignant. Parsemez de feuilles de basilic ciselées, d'un peu de fleur de sel et d'un tour de moulin à poivre. Ajoutez un trait de vinaigre et d'huile aromatisée. Servez aussitôt.