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Dorades au beurre de citron

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 16 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 8 Filets de dorade
  • 1 Citron jaune
  • 100 gr Beurre demi-sel
  • 1 Citron vert
  • 2 c. à soupe Huile d'olive
  • Sel, poivre selon votre gout

Instructions
 

  • Faites ramollir le beurre. Lavez énergiquement le citron. Râpez le zeste de celui-ci puis pressez la moitié. Pressez le citron vert. Dans un récipient, mélangez le beurre avec le zeste de citron et le jus des citrons. Réfrigérez la préparation.
  • Lavez et séchez les filets de dorade. Dans une poêle huilée et chaude, faites cuire chaque côté des dorades durant 8 minutes. Salez et poivrez les filets de poisson.
  • Servez les dorades chaudes accompagnées du beurre de citron.